Приветствуем Вас на тематической ролевой по мотивам книг Дж. Роулинг. Мы начали писать свою историю с первого поколения вселенной, где каждый герой росчерком пера меняет ход истории. Сюжет начинает свой альтернативный виток с 8 августа 1979 года. Все события до этого времени придерживаются строгого канона. Мы за соблюдение моральных, этических и четких норм. Ни в коем случае не ограничиваем полет Вашей фантазии и не препятствуем капризной музе. Единственно, о чем просим - это жить по законам мира, верным рамкам канона.

https://c.radikal.ru/c28/1801/8f/5974dd440cc3.gif
https://d.radikal.ru/d35/1801/0c/3196809dfd7e.gif
https://b.radikal.ru/b03/1801/09/4c9604bdb10d.gif


Каноны. Что можно изменить и как повлиять?
- Каждый из нас в своей голове прекрасно понимает, что ролевая создана для отдыха душевного и морального. Поэтому мы не препятствуем видоизменениям, которые будут добавлены в биографию персонажа. По итогу игры многие могут не обзавестись детьми, браком, благосостоянием и даже перейти на другую сторону во время военных действий. Четкая логическая линия обсуждается с администрацией и приводит ко всем изменениям. Мы настоятельно просим поддерживать прямую связь во всех безумствах.
Не каноны.
- Самые восхитительные и невероятные, порождение фантазии и бурных переговоров. Мы ставим ограничения лишь на огромное кол-во способностей, если персонажу не более тридцати лет. Вводим рамки на обладание способностями. Анимаги, метаморфы и заклинатели змей, прорицатели, неимоверно сильные колдуны у нас разрешены. С допустимыми погрешностями и цепочкой развития того или иного дара в этот же подраздел входят магические способности.
Мы также даем зеленый свет всем полулюдям, оборотням, вейлам и вампирам. Волшебный магический мир полон загадок, поэтому - дерзайте.
Внешние данные персонажей.
- На дворе XX век, нет в помине силикона, коллагеновых губ и разрезов до пупков. Напоминаем, что волшебники Великобритании придерживаются консервативного стиля, и собственно модные веяния догонят их еще не скоро. Но в каждой семье не без экстравагантного героя, и если есть дикое желание носиться на байке или курить трубку..
Нетрадиционная ориентация.
- До признания ЛГБТ сообщества еще много лет, и Стоунволлские бунты происходили в США. Волшебники заняты другими делами, и на пороге дома у каждого из них война. В каноне нет прецедента об открытом проявлении такой любви, поэтому настоятельно рекомендуем воздержаться об открытых заявлениях. Ваш персонаж может сам выбирать, с кем ему водить дружбу за закрытой дверью общей спальни.
Мне не нравится заявка на канона, хочу прийти по своему представлению.
- Заявки на канонические роли, особенно широко известные, придерживать за игроками нельзя. У каждого свое видение того или иного героя, поэтому администрация не препятствует, если Вы не захотите идти по заявке.
Пожиратели Смерти и Орден Феникса
- В игру принимаются не каноны в обе группировки. Исключение составляет лишь ближний круг. Только чистокровные входят в ближний круг Лорда.
Придержанные внешности.
- Каждый из игроков на форуме может взять в неограниченный срок две внешности, для планируемых заявок или же для второго персонажа. Все списки есть в гостевой книге. Если уж очень хочется обладать той или иной внешностью, смело пишите в гостевую. Возможно, она будет освобождена с разрешения игрока.
Персонаж давно не появлялся, можно занять роль?
- Если игрок не предупреждал о своем отсутствии, мы даем ему ровно две недели, чтобы поставить администрацию в известность. В ином случае, по истечению данного срока роль и внешность будут освобождены по первому требованию, до официальной чистки.
Внешность не отмечена в списке, а у персонажа она на аватаре.
- Каждый игрок самостоятельно заботится о оформлении внешности, роли, места работы и т.д. Если в списке нет внешности, она считается свободной и может быть придержана по первому требованию в гостевой.
Вас не интересуют пары, прописанные по канону и Вы не хотите стать счастливым обладателем парочки детей.
- Хотим повторится, все, кто родился до 8 августа 1979 года, остаются в живых, как бы мы не старались. Тоже самое касается заключенных браков и союзов, любовных и дружеских.
Нужно участвовать в сюжетных квестах?
- Гибкая система прописана для каждого из нас. Всем известно, что большинство игроков предпочитают играть свой собственный сюжет. Но также мы за активное движение и сопротивление, поэтому администрация проекта берет на себя смелость и раз в три месяца, исходя из Ваших эпизодов, составляет особую картину прошлого. Мы будем прописывать будущее, и только в руках каждого игрока будет судьба всего мира. От каждого неправильного движения, вскользь сказанного слова будет крутится сюжет.
Администрация не вынуждает играть Вас по четко указанному плану, но берет на себя ответственность приглашать Вас в невероятный мир и помогать раскручивать персонажа в разных направлениях. На практике все выходит интересно и увлекательно, никогда не знаешь, где тебя поджидают пожиратели или, может, в кустах спрятался министерский работник.
Игра. Оформление эпизодов, анкеты.
- Администрация не настаивает на использовании птицы-тройки, а также не заставляет писать с большой буквы. Каждый в праве сам решать, как ему вести свою игру друг с другом. Мы лишь просим не наводнять посты и анкету огромным количество гиф изображений и разноцветным шрифтом.
Заполнение анкеты просим вести с Заглавными буквами. Для сохранения общего настроения в разделе. Тоже самое касается сюжетных квестов.