Marauders. Devastatio

Объявление

Незваный гость вёл себя как-то грубовато, что ли. Вполне вероятно, что Агате показалось, потому что она и не хотела думать о Нотте хорошо и изначально отнеслась к нему достаточно предвзято. С другой стороны, а как она вообще могла относиться к человеку, из-за которого все её планы на сегодняшний вечер грозили рассыпаться прахом? К тому же гость, несмотря на своё условно-высокое происхождение, не удосужился даже представиться, сочтя, видимо, что не для таких мелочей эта роза цвела, и можно сразу, без лишних приветствий, бросаться с нападками...читать дальше
Добро пожаловать!
Ты еще помнишь что такое настоящая магия? Помнишь 1979 год? Магия, стремящаяся в новый век, волшебники, стремящиеся в совершенно новый мир. Они затаили дыхание, боясь спугнуть спокойствие и размеренность, ведь то, что их ждет навсегда изменит жизнь каждого!
27.01.18 - Ленточка перерезана! Девастатио открывает свои двери для волшебников!
27.02.18 - Открыта запись в сюжетные квесты. Расхватывайте горячие пирожки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Devastatio » Magical Theory » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

год основания: 1971 год
глава организации: Альбус Дамболдор
штаб-квартира:
убежища:
способ связи: зашифрованные письма, невидимые чернила; патронусы

https://a.radikal.ru/a28/1801/01/eb7e3bd300a2.gif

— Все начинается с долгих разговоров под покровом ночи. Обсуждений и слухов. Орден не возникает сразу — четко сформированной организацией, а появляется постепенно, обрастая целями, средствами и людьми.
— Название — не дело рук Альбуса Дамболдора, но явная к нему отсылка, люди, входящие в первый состав еще пока что не Ордена Феникса, о Фоуксе наслышаны. Даты становления у Ордена нет, никто не пытался документировать эти события для истории, орденовцы просто пытались что-то изменить.
— Террор Волдеморта набирает обороты, а Министерство продолжает бездействовать. Не желая больше сидеть сложа руки, Альбус Дамболдор впервые официально собирает Орден Феникса. На дворе был 1971 год.
— Несмотря на то, что Орден создавался из-за бессилия и бездействия Министерства, и существует, по сути, как тайная и оппозиционная группировка — в его рядах достаточно много авроров, согласных с тем, что можно делать больше.
— Орден — тайная организация, о которой не известно обычному люду, а потому оказаться в ее рядах не так просто. Каждый член Орден попал туда по протекции и предложению кого-либо из существующих членов. Кандидатура нового орденца выдвигается на обсуждение, и если оно положительное, то будущему новобранцу рассказывают более подробно об опасностях, которые влечет за собой вступление в Орден. Если человек соглашается, то он клянется сохранять местонахождение Ордена и имена его членов в тайне, связывая себя заклятием Фиделиус. В противном случае, неудавшегося новобранца подвергают заклятию Обливейт. Стоит отметить, что несмотря на то, что кандидатуры новых членов ордена обсуждаются совместно, последнее слово все равно остается за Альбусом Дамболдором.
— Находясь в одном из убежищ орденовцы проверяют личность новоприбывших, задавая вопросы, ответ на которые знают только два человека — задающий и отвечающий. Также в обиходе, зачарованные письма с невидимыми чернилами и шифром, с помощью которых члены ордена передают друг другу информацию. Также письма зачаровываются таким образом, чтобы их содержимое мог прочесть только адресат. Альбусом Дамболдором был также продуман дополнительный способ связи, путем передачи голосовых посланий, с помощью патронусов. Передавая информацию, таким образом, необходимо вызвать своего патронуса, а также передать ему короткое сообщение, четко указывая кому предназначено послание. В противном случае, патронус будет виден всем, кто находится рядом с волшебником.
— В ордене нет четкой иерархии, но его главой и лидером является Альбус Дамболдор, и именно на его плечах лежат наиболее важные решения. Следующими по «старшинству» идут те члены Ордена, которые стояли у истоков его создания. Ну и затем, все остальные члены ордена, которые отвечают перед «старшими членами» и лидером, соответственно. Стоит отметить, что, несмотря на то, что в Ордене не существует четко обозначенных боевых блоков (по принципу: младшие члены под лидерством одного из старших орденовцев), есть определенная связь между новобранцами и теми членами ордена, которые привели их в организацию.
— Несмотря на то, что Орден - организация тайная и широкой общественности о них не известно, существуют все-таки волшебники, которые об Ордене знают и поддерживают их цели, однако, напрямую в его деятельности не учавствуют. (i.e. не принимают участия в боевых действиях, не присутствуют на собраниях ордена. Однако, могут предоставлять, в случае необходимости, свои жилища для членов Ордена, оказывать посильную помощь и поддержку, передавать известную им информацию). Чаще всего - это члены семей и родственники тех, кто состоит в Ордене на полноценных основаниях.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Глава: Альбус Дамболдор
«Старшие члены» ордена: Аластор Муди, Аберфорт Дамболдор, Элфиас Дож, Дедалус Диггл
Действующие члены ордена: Алиса Лонгботтом, Гидеон Прюэтт, Джеймс Поттер, Доркас Медоуз moody, Марлин Маккиннон, Ремус Люпин, Фабиан Прюэтт, Эдвард Тонкс, Эммелина Вэнс

Сочувствующие:



0

2

год основания: 1952 год
глава организации: Лорд Волдеморт
штаб-квартира: отсутствует. место жительства Темного Лорда - тайна за семью печатями.
убежища: дом любого из чистокровных последователей Близкого Круга может в любой момент стать убежищем, штаб-квартирой и вообще чем угодно, что может быть необходимо Лорду.
способ связи: метка для ближнего круга

https://a.radikal.ru/a15/1801/eb/d1fde14cce5a.gif

— История Пожирателей Смерти берет свое начало со школьных годов, тогда еще, Тома Риддла, который собрал вокруг себя единомышленников, выходцев из чистокровных семей. Именно они впоследствии станут его "ближним кругом". В те времена они еще называли себя Вальпургиевы Рыцари.
— В то время как Том Риддл познавал темную магию, путешествовал в поисках тайных знаний и создавал хоркруксы, его школьные собратья продвигались по карьерной лестнице в Министерстве. "Ближний круг" состоящий из чистокровных волшебников, отлично подходил для того, чтобы завоевывать политическую арену и иметь своих людей в высокопоставленных местах.
— Вальпургиевы Рыцари превратились в Пожирателей Смерти в 1952 году, теперь это была действительно организация, которая в последующем обретет иерархию и пустит свои корни во все сферы жизни магической Британии.
— Тогда же первый пожиратели, тот самый Ближний Круг, получили свои метки. Змея и череп на руках его самых верных последователях были не только особым признаком, но и способом связи. Дотрагиваясь до метки на своей руки, Лорд Волдеморт (теперь он именовал себя только так) направлял призыв своим последователям. Почувствовав жжение метки, они обязаны были аппарировать к своему лидеру.
— Лорд Волдеморт умело вербовал себе соратников. Покуда его ближайшие соратники играли на министерской арене, пытаясь добиться принятия нужных им законов, отдавая свои голоса за "правильные идеи" и применяя, когда нужно непростительные для получения желаемого; сам лидер завлекал талантливые и неискушенные умы в свои сети, обещаниями лучшего мира, признания и власти.
— Гринготтские счета его чистокровных последователей отлично способствовали финансированию организации, деньги текли, если не рекой, то уж точно стабильно поступали на "благое дело". Со временем, паучьи пальцы Пожирателей Смерти проберутся и на Лютный, и на Косую Аллею, и в Хогвартс, и в Св.Мунго. Если там нужны были деньги, то у Пожирателей они были.
— Несмотря на свою идеалогию чистой крови, Лорд Волдеморт, сам являясь полукровкой, не гнушался прибегать к помощи менее чистых представителей магического сообщества. Полукровки, обладавшие достаточными талантами и жаждой власти и знаний - могли найти свое место в рядах пожирателей. Также, как нашли его оборотни и великаны, привлеченные обещаниями о лучшем будущем для своих видов. Эти Пожиратели метки уже не имели и пользовались далеко не таким уважением, как казалось им самим. Для их лидера - они были не более чем средством для достижения своих целей. Их было много и они были озлоблены, идеальные солдаты, расходный материал.
— К действительно активным действиям Пожиратели впервые приступают в 1970-м году, нападения поначалу достаточно разрозненны, чтобы Министерство Магии не вводило военного положения и не считало, что происходящее дело рук одних и тех же людей.
— Большинство Пожирателей Смерти действительно выходцы факультета Слизерин, но среди членов организации есть совершенно разные люди, в том числе, не только выпускники Хогвартса, но и других школ магии.
— За исключением Ближнего Круга, многие Пожиратели не имеют ясного представления о Темном Лорде, получая свои указания исключительно от членов Ближнего Круга. Также Пожиратели знают в лицо и по именам далеко не всех членов организации, в теории все участники известны исключительно Темному Лорду. (Но можно предположить, что он не слишком утруждал себя информацией об оброротнях, великанах и совсем мелких сошках).
— Иерархия в организации выглядит следующим образом: Темный Лорд –  Ближний Круг (ровесники Лорда, выходцы из чистокровных семей, первоначальные Вальпургиевы Рыцари) – Боевые отряды (каждый отряд отвечает перед одним из членов Ближнего Круга) – Информаторы (также отвечают перед членами Ближнего Круга, имеют слабые связи между собой, занимаются шпионажем и поиском информации)
— Четко установленной штаб-квартиры Пожиратели не имеют, однако, Лорд Волдеморт периодически устраивает "званые вечера" в домах своих подчиненных. На себя он не берет никаких обязательств или ответственности, но быть выбранным в качестве хозяина такого вечера - большая честь, удостаиваются которой не многие. Где обитает сам Лорд не известно даже его близкому кругу, поговаривают, что он сам является хранителем Фиделиуса, наложенного на свой дом. Пожиратели (только из близкого круга), вызываемые им к себе домой, аппарируют напрямую внутрь здания, и не знают ни его расположения, ни точного адреса. ни вида снаружи.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Глава: Лорд Волдеморт
Ближний Круг: – Эйвери, – Лестрейндж, – Розье, – Нотт, – Мальсибер, – Долохов
Боевые отряды:

отряд #1

отряд #2

глава:
бойцы:

глава:
бойцы:

Информаторы:

0


Вы здесь » Marauders. Devastatio » Magical Theory » Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC