Devastatiowe've all got both light and dark inside us. what matters is the part we choose to act on. that's who we really are

тематика: магический мир Дж. К. Роулинг, I поколение, постхог;
основная локация игровых действий: Магическая Британия; острова.
рейтинг: nc - 17
система игры: эпизоды
год в игре: 1979
дата основания: 27.01.2018


I ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
— Администрация в права изменить и дополнить правила, в случае непредвиденного прецедента и уведомить игроков в теме объявлений.
— Профили, без анкеты удаляются в течении недели. Если администрация не была предупреждена, о разработках в анкете или же временном, незапланированном отсутствии. Все переговоры ведутся посредством личных сообщений или гостевой книги.
— В списке ролей, внешностей или в гостевой не отмечено, что та или иная роль занята, она автоматически считается свободной, администрация вправе передать по первому требованию ее в гостевой.
— Каждый игрок на форуме приходит к нам ради игры, общения и развития собственного персонажа. Если же от Вас нет активности в течении трех недель, профиль удаляется.
— Роли, внешности, фамилии мы держим - 4 дня. Заявки придерживают сами игроки, после личного обсуждения всех деталей. Есть возможность три раза, по истечению срока, продлить придержание.
— Вторую и последующие роли, каждый игрок может взять после обсуждения с администрацией данного хода. К тому же, у Вас не должно быть постовых долгов.
Не стоит пытаться обмануть администрацию, помните, мы же обладаем магией.
— Важно придерживать оформления игровых тем, заполнения шаблона анкет и списков. Если Вы будете видоизменять, что-то убирать, а что-то добавлять от себя - сообщения будут удаляться и/ или переноситься в архив без предупреждения.
— Администрация нашего проекта не несет ответственность за плагиат со стороны участников. Вы всегда можете смело прийти к нам в гостевую книгу, со своими замечаниями. Мы обязательно передадим все игроку. При явном плагиате, администрация проекта берет на себя право, самостоятельно удалить из профиля и/или анкеты, графической темы тот или иной материал.
— На форуме запрещена пропаганда наркотических средств, сексуального насилия, разжигание межрелигиозной и межнациональной розни. Мы не приветствуем обсуждение политической ситуации в мире и то, как многие не признают ЛГБТ сообщества.
— Администрация оставляет за собой право отказать игроку в принятии анкеты без объяснения причин.
— Отсутствие какой-либо активности в течении двух недель, влечет за собой удаление. Отсутствие игровой деятельности в течении месяца, включающей в себя написание постов также карается удалением профиля.

II РЕГИСТРАЦИЯ
— Перед регистрацией, администрация рекомендует вам ознакомиться с темами: сюжет, фак. Ники регистрируются на латинице и должны содержать в себе имя и фамилию персонажа. Использование второго имени обязательным не является, однако при желании Вы можете указать его в сокращенной форме.
— Мы не поддерживаем любовь к одинаковым именам, мир полон и необычен. Эксклюзивность превыше всего, проявите фантазию и смело заглядывайте в тему занимаемые внешности
— Волшебным героям Мери Сью, мы дорогу к форуму не открываем. Будьте реалистичны и правдивы, мир Роулинг прекрасен и каждый из персонажей просто обязан быть неповторимым.
— После принятия в теме с анкетой необходимо оставить два сообщения: с хронологией и отношениями.
— Запрещены рисованные внешности, герои анимэ и т.д. Прототип для персонажа любая знаменитая, или не очень, личность, на Ваш вкус.
— У персонажа должна быть только одна внешность. Исключение составляют лишь близнецы. Даже, если персонаж обладает с рождения способностями к перевоплощению, его ключевая внешность должна быть зафиксирована в специальном списке.
— Объемные гиф изображения, пару столбиков текста, множество стикеров необходимо прятать в спойлер. Пощадим великий трафик.
— Мир Волшебной Британии отличается от других волшебных стран. В Лондоне принято носить длинные мантии, остроконечные шляпы. Волшебники плохо разбираются в маггловской моде и порой могут допустить огромные ошибки в подборе вещей.
— Нанесение телесных повреждений производится только с разрешения вашего оппонента. Летальный исход - исключительно с разрешения администрации.

III ВКРАТЦЕ
— Не соблюдение правил - предупреждение и/или бан.
— Разжигание конфликтов, чрезмерное употребление негативных эмоций в сторону игроков и администрации - карается азкабаном.
— По всем вопросам и замечаниям, просим сразу же обращаться к администрации проекта.
— Регистрируясь на форуме, вы соглашаетесь со всеми правилами и устоями на данном проекте.
— Все работы, текстовые и графические, принадлежат форуму.

Регистрируясь на нашем проекте, взамен Вы получаете гарантированно:
✦ отличный состав администрации, которые по-своему упороты, обладают чувством юмора, не обделены фантазией, прошли и крым и рим.
знают, что такое хорошо, а что такое плохо для всего коллектива. не выдвигают свои чарующие персоны на постамент, а всегда приходят на помощь и подставляют дружеское плечо, в случае недопонимания или сомнений.
✦ вдохновляющую игру. что не мало важно в наше нелегкое время. мы не ставим рамок, не бьем ногами, не заставляем плясать под дудку и вообще дико смотрим на тех, кто пытается ограничить собственную фантазию.
✦ отличный коллектив, который готов поддержать разговор на любую тему. мы избегаем грязи и слишком громких восклицаний. стремимся сделать проект для каждого - домом, в котором комфортно проводить свободное, да и рабочее время. не допускаем ссор и разжигания конфликтов, трезво оцениваем ситуацию и готовы разрулить все благодаря лимонным долькам.


Администрация сохраняет за собой право вносить изменения и добавления в существующие правила. Напоминаем, что незнание правил не освобождает от ответственности.