ищем мистера Олливандера

https://78.media.tumblr.com/dca6534e9159e2c645ccc3077c537fa0/tumblr_oi3rzg5pAY1vqbvcbo1_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/c0d76b6a5a251eb0d62f5671d236a8a9/tumblr_oi3rzg5pAY1vqbvcbo3_250.gif
Ryan Gosling
ДЖЕРАРД ОЛЛИВАНДЕР | GERARD OLLIVANDER
half-blood, ~ 40 y.o.

О ПЕРСОНАЖЕ:
Джерард унаследовал должность владельца фирмы по производству волшебных палочек от своего отца - известного мастера Гаррика Олливандера. Впрочем, фамилия их семьи давно была на устах жителей Магической Британии, ведь Олливандеры занялись выбором древесины и сердцевины еще в 382 году до н.э.
Фирма стала монополистом на рынке еще при деде Джерарда, потому мальчика с детства готовили к тому, что со временем ему придется заменить отца, изготовляющего палочки для всех волшебников в Англии. Если большинство детей учат читать по слогам и считать до десяти, то первыми знаниями Джерарда стали различия между вишневыми и дубовыми палочками, да разница в характерах владельцев палочек с древесиной из сердечной жилы дракона и волоса единорога. Он впитывал информацию как губка и в точности повторял слова отца, потому неудивительно, что, когда на его голове оказалась Распределяющая Шляпа, она остановила свой выбор на факультете Равенкло.   
Джерард известен своим причудливым чувством юмора и широкой душой. Его любят и уважают клиенты, а дети частенько уходят из магазина с конфетами, торчащими из забитых карманов. Многие посетители возвращаются после покупки волшебной палочки просто так: чтобы обсудить погоду или новый указ Министра Магии. Нередко они становятся жертвами невинных розыгрышей Олливандера, которые очевидно лишены злого умысла. Снобы называют его фриком, но Джерард не обижается, а лишь продолжает жить так, как он привык.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Это не заявка в пару или какие-либо другие отношеньки. Нет. Мне пришла в голову одна сюжетная ветка, для осуществления которой как раз и понадобится мистер Олливандер.
Почему на внешности Райан Гослинг? А потому, что мы можем! Если вам приглянется кто-либо другой, не стесняйтесь обсуждать варианты замены.
Что касается имени, вы также можете сменить Джерарда на любое другое имя, однако помните, что в семье Олливандеров принято называть детей с первой латинской буквой "G".